Утро. Снег. Земля. Погода

Таран Дина
Утро. Снег. Земля. Погода.
Свежесть. Воздух. Дверь. Учеба. 
Препод. Книга. Доска. Парта.
Мысли. Скука. Время. Пара.

Ручка. Дверь. Окно. Этаж.
Люди. Встреча. Слово. Взгляд.
Время. Дверь. Тетрадь. Предмет.
Препод. Шпора. Ручка. Тест.

Мышь. Компьютер. Парта. День.
Word. Exell. Работа. Лень.
Google почта. Лист. Письмо.
Звонок. Двери. Я Ушел. 

P.S. стих написан по вдохновению пары по Информатике конкретному человеку.
©Таран Д. (26.02.2019)