***

Сергей Мочалов 2
Белый Ангел сложит крылья.
Чёрный дьявол поцелует.
Я иду дорогой пепла,
Оставляя след из крови.
Сколько звёзд, -
И столько боли.

Я спускаюсь по ступеням
И они сочатся тьмою, -
Тьма течёт,
И проникает прямо в сердце
Без препятствий.
Темнота в глазах,
И небо...

Небо дальше.
Дно всё ближе.
Пепел падает на руки.
И зеркальные осколки,
Проникают внутрь по венам.
А на дне меня ждут
Змеи.