Два крыла

Яфея Мнеможно
Ты обняла его за плечи ,
Там два крыла -
Держись по крепче...
С ним жить тебе намного легче!

Твой ангел шепчет и кричит:
"Я здесь, с тобой, и... бесконечно.
Я говорю с тобой , моё дитя,
И днём,и ночью .
В холодный вечер
Я берегу всегда тебя!
Когда ты плачешь или ты смеёшся.
Я мирно у твоих колен сижу,
Когда летишь-спешишь ты, так безпечно.
Я резко многое
"притормажу"...
Ты обними меня покрепче.
Держись,я научу тебя летать !
Крылатых,даже ветер обнимает  встречный.
Нас, с крыльями ,так много, детка,у тебя - ты не одна...
Пари свободно и вальсируй,
Танцуй,играй и громко пой.
Запоминай, теперь мы вместе .
Я навсегда с тобой!"

Подпись : Твой кучерявый Ангел,милая моя.