Цветы и ветер

Сергей Мочалов 2
Когда я буду лежать в могиле
И не увижу белого снега,
В моей темноте утонет голос, -
Останется только долгое эхо.

Когда я буду лежать в могиле,
И не увижу белого снега,
Есть сердце, - для того,чтобы видеть.
И есть глаза,
Но они слепые.

Когда я буду лежать а могиле,
И не увижу белого снега,
На вечность ада во тьме осуждённый,
Я буду помнить цветы и ветер.