Благая Весть ещё звучит...

Елена Вирц
Благая Весть сошла с Небес,
Звездой зажглась над Вифлеемом.
Родился в мире Человек,
Чтоб нас спасти от смерти плена.

Он рос в родительской любви,
Храним, оберегаем Богом.
Он мог прощать людей грехи
И исцелял болезни многих.

Избрал Себе учеников,
Учил народ, молился много.
Исполнить волю был готов
Отца Небесного чертога.

Он был слугой среди людей,
Ученикам своим мыл ноги.
Тем показал пример любви,
Свершая путь земной дороги.

Не мало сотворил чудес,
Но всёж отвергнут был народом,
А после пригвождён на крест,
Чтоб мы имели в Нём свободу.

Благая Весть ещё звучит,
Господь продлил день благодати.
Ответь на призыв, не молчи,
К Иисусу поспеши в объятья.