обыкновенное

Марья Щукина
 безымянный зверь
 бывший сказки принц
 не поедет в Тверь
 продинамит Минск

 в мире есть ещё
 чудесатых мест
 рыб ловить плащом
 и дразнить невест

 только иногда
 вздрогнет слегонца
 померещилось
 ууу, медведица..