Пять лет и целая Вечность! Памяти сына 23. 12. 21г

Лара Шубина
Пять лет назад...
В это время Душа покидала Земное Тело.
Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Пять лет встречаю без Тебя, Сынок, Рассвет.
Пять долгих лет унылого существования...
Ну кто сказал, что время лечит... Нет!
Тугая боль со мной. Ещё в режиме отрицания...

Всё жду Тебя. Как прежде не до сна.
Когда вернёшься от друзей, подруги...
И стынет ужин подогретый. У окна
Высматриваю, Ты звонил: мамуль, иду уже...

В иллюзиях бредовых ускользают  дни.
И люд земной под новый ожидает чуда.
И в маскарадной суете проходит жизнь,
В погоне за изысканностью блюда.
 
Взгляд стынет - воспоминания о бедовом дне...
Снег белый превратился в чёрный пепел.
Зловеще прогремят питарды вдалеке,
Вонзая точку невозврата в сердце.

НГ навязанному радовались мы.
Снегурка с дедом... За' нос нас водили многолетия...
Хлопушки, фейерверки, ёлки и огни...
Ты знаешь, Сын, а Предки наши чтили праздник Новолетие.

Прости меня за всё и вся, мое Дитя
За то, что очень мало были вместе.
Из безконечных покояний нынче жизнь моя
За неразумность слов, эмоций, действий.
 
Пять лет я без Тебя,... закат...рассвет.
Срок подойдёт - закончатся страдания.
Перед Творцом и пред Тобою мне держать ответ
При встрече на просторах Мироздания.