Немного волшебства

Ольга Харькова
Осенних роз нестойкий аромат.
Туманом, словно шелком,  ночь объята.
Загадочное время от заката
И до восхода солнца в наших снах.

Плетут узор из миллиардов звёзд
Невидимые руки, оплетая
Ветви елей, каштанов и берез
В кружево паутин и капель рос,
Пока оно под солнцем не растает.