В Безмолвии Любви

Альга
Тебя настигнет Безмолвие Любви однажды,
Что будет  так далеко от прежней жажды.

Оно не стенает более от извечных разлук,
Так ясно прозревая былых страстей недуг.

Через Бездну Любви должен пройти каждый,
где все те взлеты и падения пройти важно.

Ведь той единственностью касания родных рук
Явится и радость экстаза, и вселенских мук.

Но не каждый ринется в эту Бездну отважно,
Не поняв, то - настоящее, иль трюк куражный.

И только услышав в сердце исцеления стук,
способен сам осознать шанс выхода за круг.