С наступающим!

Ольга Гайдабрус
Новый год начинается новой строкою жизни!
Мы ворвемся  в него - обновлённые,  чистые, смелые!
Этот год принесёт только взлёты и новые мысли!
Новым смыслом отметив всё то, что сегодня мы делаем!

Мы ворвемся в рассвет, в чуть заснеженный тихий город,
Будет 22-ой, обязательно будет лучше!
И за круглым столом посидеть не один будет повод,
И границы с запретами верных друзей не разлучат!

Будет много открытий и много приятных мгновений!
Будет новый виток! Грандиозные новые планы!
Пусть развеются ветром тревожные тени сомнений!
Я хочу пожелать - жизни яркой и многогранной!