Масс-медиа наводит порчу на народ

Сергей Фефилов
Масс-медиа наводит порчу на народ,
Создавая бесовские программы;
Если змея в ум заползёт,
На сердце останутся раны.

Сатанизм сегодня мировая религия,
Уже шагает по русской земле.
От человека требуются усилия,
Речь идёт о бессмертной душе.

В притче о блудном сыне,
Христос рассказал, что мир ждёт,
В хлеву голодные свиньи...
Сомневаешься, полный вперёд!

Блудный сын пришёл в себя,
Хлебнув горя с нуждой, одумался.
Вспомнил матери родной слова, -
Сокровище моё будь умницей.
                24марта 2018г.