Ноябрьское...

Елена Варина
        Памяти Лидии Вильмс
         
С утра был призрачно-несмелым,
кружился лёгкой мишурой,
скрывая чёрное собой.
Но в сумерках:"Ах, Боже мой!"
Очаровал лучисто-белым...
Сад грелся в шубке снеговой.
Навьюжило...
Внезапен первый
Зимы холодный поцелуй...

21.11.2021