Обрыв

Макс Аврелий
-------------------------------Доктору Кто--------------------------------------





Я проснулся ночью, на коленях
Где-то между завтра и вчера.
Сон мой сумасшедший обесточил
Домовой, решив, что мне пора.

Мне...
Пора?
Спросонья я не понял
С кем идти, куда, ползти, зачем?
Ручку и бумагу с пола поднял
Доктор Кто, решив что я совсем.
И потом не помню сколько странных
Попадалось мне существ в пути.
Чувствовал сердца, любовь и страх их,
Вёл куда-то, словно отвести
На обрыв из сна представший явью,
Доктор приказал всех тех кто шел,
За моей спиной и как и я был,
Обесточен, пуст, упрям и зол.
"Разрешите вашу ручку милый,
Разрешите ваши крылья мне..."

...каждый в след мне зигал из могилы,
я летел, и счастье было мне.