по старому...

Олег Мазукабзов
 22 декабря 2014 г.  ·  ·

...по старому - как в давние лета пройти по старому мосту несбывшихся желаний навстречу с днём воспоминаний на грани двух исчезнувших миров - где звуков нет - и мир без слов...- ЛИШЬ ТЕПЛЫЙ МОХ ЛАДОНИ ГРЕЕТ НЕЖНО - УСТАЛОСТИ РАЗВЕЯЛИСЬ В БЕЗБРЕЖНОСТЬ... и тихо-тихо бродит лихо...
О.МАК