друг для здоровья

Юрий Мит
Ты приходишь ко мне чтоб дать
Получить, а потом исчезнуть
Не запомнить как женщин звать
Когда дело касалось женщин

Я назову тебя просто - Ты
Для простоты, прежде всего душевной
Тот кто дарит тебе цветы
В праве растягивать твои нервы

Я же твой-«для здоровья»друг.
Не считаю что бабы стервы 
И как доктор лечу недуг
Избавляясь от бремя спермы

Со мной ты излечишь дрожь,
Проклянешь свое желанье.
И спрятав  тугую грудь
Одеваясь. А на прощанье
скажешь
- Ну вот и мое пока.- До понедельника ?
- Может в среду ? < смеется>
- Уж больно намял бока.
- зато исцелила нервы.
- я побежала...

Когда он узнает то будет считать что прав
Думал любовь, а оказалось- шлюха