Ты кончай идти в запои!.. В СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Монолог СенТюрина!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Тут опоздать никак нельзя,
Вперёд, пока шести нема,
Заправиться надо успеть
Чтоб на запАсный, блин,поспеть,
А чтоб куда надо попасть
Рейс надо свой не прозевать,
И не дай Бог уйти в запой,
Надо быть с ясной головой)))))))))))

Валерий Сентюрин   22.12.2021 18:38   

***

Ты кончай идти в запои,
Делом, Валерьян, займись:
С пузырём иди до "Зои",
И укрась соседке - Жизнь!

Только медлить тут - не надо,
А иначе, Друг, пролёт:
Вдруг, войдёт в неё Торнадо,
Он, по "звёздам" - "полиглот"!!!

Да и Бражников - не против,
Женский, блин, "пещеролаз":
Гармонист у баб - в почёте,
За "злодеем" - "глаз, да глаз"!!!

За Меня, будь, Друг, спокоен,
Я, "Прасковье" - верный муж,
И гранёного - достоин:
Завсегда поставит - "куш"!

***

С Юмором Л.Г.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2021 01:12