Галюцыганское

Ярослав Редискин
Эх поздно знать уже сошёл с ума
И волосы как мыслей бахрома
И веки глаз дрожат
А вещий сон как колесо вперёд
Как музыку меня он подберёт
Полюбит как стрижа

А на язык слова намотаны бинтом
Но не выходит на прогулку баритон
И снова тишина
И по закону вверх тепло летит
И мне бы с ним конечно по пути
Клевать пшена

Огонь огонь огонь берёзовый
Поленья в неудобных позах вы
Делясь сгораете
И кто теперь расскажет всем про то
Что есть одна мечта у всех кротов
Родиться в прайде

Надулась красным шариком луна
Над хоботом зелёного слона
И снова ждёт
Цветную ароматную весну
Чтоб было никому в ней не уснуть
Свободы мёд