Так оно и вышло, всем смертям назло

Владислав Эрдманн
Рад вас приветствовать!
Вот так встреча!
Вам здравия тоже!
А вам здравия больше!
Мы долго играли в пинг-понг между жизнью
И смертью.
Бывало что даже и наоборот.
Победителей нет, все с комнаты вышли.
Лишь табачного дыма отрадный комфорт.
Так бывает, в ничью дюже чаще,
Счёт в подобной игре — моветон.
Ты заглядывай что ли, почаще.
Мы с тобой обо всём перетрём.
За былое, текущее, скорое.
За мой новый и твой вечный сон.
За секундные стрелки и кнопки.
За патроны, что здесь не причём.
За легальные способы вырваться с зоны,
Зоны комфорта, в твоей голове.
За минорные ноты юности,
За шумы и помехи во взрослой среде.
За окном, та же всё, твоя улица.
Вот он я кнопки жму, в дом к тебе.
Эх, отдышка опять, запыхался,
Вдруг запутался резко в ногах.
Растёкся сгущенкой, в изувечено вечном.
Так всё и вышло.
Да, как-то вот так.