Мне написали

Владимир Нургалиев
Мне написали

(памяти поэта Юрия Александровича Гантимурова)

(фантазия)

Мне написали - тебя больше нет.
А я всё шлю приветствия в Ватсапе.
Каков наш мир - таков и наш ответ,
Мы разучились дружбу нашу славить.

Пройдя с тобою рядом много лет
И слушая стихи твои глубокие,
Понимаю, ушёл вдумчивый поэт,
Любитель жизни, слова тонкого.

23 декабря 2021