К черту правила все и законы...

Светлана Шатановская
К черту правила все и законы,
Я устала порядочной быть.
Эти вечные сплетни и стоны,
Как нельзя и как следует жить.

Каждый знает, что надо, что можно,
Что должна и чего не должна.
Бросьте камень в меня, вам не сложно,
Пусть я буду для вас грешна.

Хватит вечно чего-то бояться.
Пусть осудят и пусть не поймут.
Буду падать, ползти, подниматься,
Я сама выбираю маршрут.

К черту правила все и законы.
Мне без них так комфортно дышать.
Планы четкие – рушить шаблоны,
На клише и на штампы плевать...