Студят душу холода

Людмила Бариева 2
Кусочек сердца оторвался,
Когда ушёл ты к проотцам.
И там навеки ты остался,
А я  ждала,- вернёшься к нам...

 Я жду, не замыкая двери.
Лишь студят душу холода...
Жду и сейчас , и не поверю
В то, что ушёл ты навсегда.

Нет, не забыть тебя любимый.
Где силы взять, ты мне скажи?
В ответ мелькнут искрой незримой
В щемящей дымке миражи...