Возможно

Люнита
Борцы за экологию
И всяческий прогресс
Играли в болтологию,
Собрав большой конгресс.
В вопросах "трепологии"
С картинками и без,
Там преуспели многие,
Пройдя такой "ликбез".
И, сколько бы, не спорили,
"А воз и ныне там"...
Расчёты и теории
Без дела просто "хлам".
***
Умерьте аппетиты
И жадность укротите,
Возможно экологии
Вы меньше навредите.