Проводи за порог Старый Год

Костя Алексеенко
Проводи за порог Старый Год
Расставанья в привычку уже
Круг друзей, добрый стол
Праздник снова пришёл
Дед Мороз постучался к тебе

В эту ночь нам метель принесла
Новогодним подарком Зима
С неба сыпет пурга, мы сидим у огня
За окном холода, холода

Хоть наивно, но надежды зажги свечу
Снова в полночь стрелка Жизни
Отмерит ход
Наливай полней бокалы
Мы добром помянем старый,
За счастливый выпьем Новый Год