Счастье каждому дано

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Elias Rahbani

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")

Счастье в этом мире каждому дано,
Хорошо бы верно оценить его.

Счастье-то какое...по земле ходить
И не бесполезно жизнь свою прожить.

Счастье-ждать кого-то ,все перетерпя,
Знать,что в этом мире кто-то ждет тебя.

Счастье- это дети ,будущность твоя,
Счастье -жить на свете,все вокруг любя.

Радоваться солнцу,снегу и дождю,
Принимать смиренно славную судьбу.

Счастье - что бывает сердцу горячо,
И надежно друга твердое плечо.

Счастье - что струится с самого крыльца,
Все благодеянья твоего Творца.