У всякой сказки, есть конец

Анастасия Фефелова
У всякой сказки, есть конец,
как жалко это б не звучало.
Нельзя повторить моменты пьес,
придётся только начинать сначала.
Вот только, надо ли, подумайте теперь,
ведь остается после, на повторе,
прекрасного чувства ветер,
что разносится, словно колос в поле.

Оставив в сердце - лучшее, теперь,
вы посмотрите, на другую сказку,
у неё немного другой жанр и стиль,
но я уверена - что вам обязательно, тоже понравится!


P.S. В данном стихе, проводится параллель жизненных моментов, с разными людьми. Будь то друзья, братья, сестры, мужья, или дети. Я попыталась передать смысл того, что с каждым человеком, мы ведём и чувствуем себя - по разному. Выразив это, через такой воздушный-сказочный образ.
Всем Добра и Тепла!