В Небо - Водная Дорога!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Василию Хром.

БлагоДушный,.. БлагоВерный...
Путь избравший Очень ВЕРНЫЙ:
Путь, Ведущий в Отчий Дом!..
Не один прочёл ты Том
Откровений-Толкований!..
Понял Всё - до Оснований!
Понял ВСЁ, как обещал:
Всех Любил и Всех Прощал!..
Ныне "Минус"-Кармы Нет!
Но Приветы от Планет
Принимай - Взбодрись Душою...
Дух твой метит на Большое
Путешествие в Эфире,
Дабы люди жили в Мире -
Мирный Дом соорудив...
(Таллинн, Пярну, Ругодив - 1*
Все поддержат Планы Бога:
В Небо - Водная Дорога!)

                ***

23.12.21. (00:15)

1* - Ругодив — древнерусское название города Нарвы