Весна

Лена Огнева
Ах, какая была весна
После этих дождей унылых!
Закружила листвой она,
Покрывалом цветов накрыв их.

Просто мир изменился весь,
Их столкнулись в пути дороги.
И на них посмотрев с небес,
Просто переглянулись боги.