Только - без ревности, Валерьян!.. В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
ВТОРАЯ - ДОГОНЯЕТ: САМИ К НАМ БЕГУТ!..

***

Рецензия на «Как бы не пересолить» (Валерий Сентюрин)

***

Соль, Валер, необходима,
На закуску - к огурцам:
Не пройдём Мы с Сашкой, мимо -
Драгоценнейших Мадам!!!

Самогонки, пару литров,
С Ними можно - "раздавить"!..
Вот такая, Друг, "палитра":
На чужое тянет - прыть!

Сам-то к девкам не ревнуешь,
Бражника и Жорика?..
Собери всю ревность - в "кучу":
Не намни Друзьям - бока!!!

***

С Юмором! Л.Г., (продолжение следует!)

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2021 14:26

***

Нееее,нет ревности,ребята,
Можете гулять хоть где,
Я желаю вам успеха,
Дать оргазм - любой "звезде",
Побывать у всех - везде!..))))))))

Валерий Сентюрин   23.12.2021 15:20