Снимакошляп и Смерть

Мезенцев Андрей
-«Запросто Смерть может стать самой модной,
Сменяв свой потрёпанный плащ монохромный
На дюжину модных из шелка сорочек,
На стильный пиджак (плюс - в кармашек платочек),
На джинсы любого оттенка индиго
С ремнем, чтоб на пряжке мустанг выбит дикий,
На оксфорды - туфли из кожи оленя,
Очки и часы будут к месту и времени.
Патлы постричь, сделать стильную стрижку...
Станет красоткой Смерть, станет интрижкой…»

Смерть мимо ходила, не слушала даже...
Ей нравилось быть Королевой Винтажа.