Жизнь-это просто горит свеча

Костя Алексеенко
Жизнь-это просто горит свеча
И под пламенем воск медленно тает
Жизнь-это капли ночного дождя
По лицу твоему медленно стекают

А потом оглянувшись назад ты поймёшь,
Что картина, которою юность жила
Рисовал воображением художник слепой
У которого краска лишь розовая была