Инаре в день рождения

Бекбулат Благополучный
Жена и дочь, сестра и мама
Любима всеми наша Дама.
Ты Лик, и в имени есть Свет.
В сем есть божественный ответ

Не роскошь - труд, вот результат
Не мало жизненных затрат.
МГИМО - вершина, твой Эверест.
И был Нью-Йорк (и много мест)

Столица наша покорена.
(скажу я больше вся страна)
Дай Бог здоровья(ума палата)
Работа есть, и есть и "хата".

Принцесса дочка (да нет, Княжна)
Как наша внучка всем важна.
Тебе всего, как можно больше.
Живи на радость, как можно дольше.
****