когда я умерла в очередной

Светлана Красильникова
Когда я умерла в очередной,
горело небо и пылал вдали закат,
сжигая все слова, что я с тобой,
как в золотой оправе бриллиант...

Горело небо в чреве января,
где разгребал золу беспечный мальчик,
свою судьбу не зря благодаря,
что шаловлив порой строптивый пальчик,
которым не грозят, а ублажают,
эскизы вырисовывая в мыслях,
как бы ничем слова не досаждают,
но между тем имеют здравый смысл...

Когда я умерла в очередной
вдали пылал закат кроваво красным,
сжигая мост, что строили с тобой,
связав две ручки ленточкой атласной...

Пылал закат вдали от бытия,
где разрешилась наконец Волчица,
чтобы на белый свет явились Ты и Я,
нам помогая, милый мой, случиться
ни где - нибудь, а именно во сне,
не заходя под ручку в мир иллюзий,
который подарил когда - то мне
бесцеремонно бесшабашный юзер.....

КСД