С наступающими праздниками

Геннадий Жуган
"С наступающими праздниками"
Геннадий Когут - Жуган 
-----
Мазками широкими, длинными,
Небо тучами белыми, белыми,
А за ними забрезжит лучиком,
Солнце красками новыми, свежими, 

Дед Мороз обернётся кречетом,
Разжигая в сердцах наших радости,
И проводим прошлое с трепетом,
Забывая ушедшие гадости,

Улыбаясь Снегурка танцами,
Хороводится вокруг ёлочки,
Пусть сбывается  всё красивое,
И подарки лягут на полочки !!!