Помидор

Людмила Рогачко
Сочный красный помидор
Очень радует наш взор,
Вырос он на нашей грядке.
Чтобы было всё в порядке,
Мы его водой поили
И подкормками кормили.
Мы боролись с сорняками,
Обрывая их руками.

Вырос крупным помидор,
Чтобы радовать наш взор...
Наглядеться не успели -
Слишком быстро его съели.

21-23.12.2021 г. Касли