Экипаж

Макс Аврелий
-------------цифровому тупику эволюции посвящается-------------------------------

Мы будем двигаться в млечном потоке,
Ты одинокий,
Я одинокий.
С девочек наших бы снять комуфляжи.
Мы в некросфере,
А не на пляже.
Мы в атмосфере сжатых эмоций.
Только на мины бы не напороться.
Мы будем плакать здесь,
После смеяться.
Утром кровавой росой умываться.
Разум вселенной сканирует души.
Ночью сорвавшихся в звёздную стужу.

Нам теперь страшно, и это нормально.
Мы теплокровные потенциально.
И зависая у иллюминатора
Ты вспоминала землю и плакала...