Я с природою на ты

Людмила Томко
Я С ПРИРОДОЮ НА "ТЫ"

В кукурузе и цветах
Загораю в огороде,
Ах, какая, ах!...;
На расхват бы вроде.

Я с природою на "ты",
Полная идиллия,
Улыбаясь мне цветы,
Говорят: "Я - лилия".

Тонкая и стройная,
Кожа, словно шёлк,
Красота убойная,
Кто б меня нашёл?!

В огороде этом
Пассажиров нет,
Прошмыгнуло лето,
Вот и весь ответ!...