Прости, что не увидела тогда

Регина Валеева
Прости, что рядом не была
Тогда, когда была нужна,
Тогда, когда никто другой
Не смог бы должным образом
Увидеть что с тобой.

Прости, что не подумала о том,
Что уезжая от тебя,
Я отвела свои глаза
С того, что важно для меня.

Прости, что не увидела тогда
Того тревожного звонка.
Цена ошибки высока.
И изменить итог уже нельзя.

Прости, прошу, прости меня.