Мой лес

Вера Александрова 3
Мой лес, души моей спасение
Мой лучший друг, моя любовь!
Здесь растворяясь за мгновение,
Себя я обретаю вновь!
Ты часто снишься мне ночами
Средь городских бетонных стен.
Манишь меня дорогой дальней
И заслоняешь от всех бед!
Здесь храм любви, добра и света!
Покоя, мира, красоты!
И ничего прекрасней нету!
Мой лес, обитель мира ты!