Сердце

Павел Шамсутдинов
Хоть ревность иногда и посещает сердце,
от сердца никуда мне своего не деться,
оно в груди, оно горит,
но и тебя боготворит.

Оно живое, ты пойми,
ему не скажешь, не боли.
Лишь только время и любовь
Ожить ему помогут вновь.