Танцующая женщина

Наталья Россихина
Танцующая женщина - стройна и грациозна!
Танцующая женщина - легка и бесподобна!
Танцующая женщина пленяет красотой.
Танцующая женщина - с широкою душой!
Танцующая женщина - как тоненький ручей!
Танцующая женщина - словно вулкан страстей!
Танцующая женщина как лёгкий мотылёк!
Танцующая женщина - гармонии поток!

12 марта 2021 г.