Заговор на удачу

Елена Мартинова
Стою в равновесии, не валюсь,
Мысли в порядке-душе отрада!
Идею паршивую срочно гоню-
Веником, как таракана.
Умрет у плинтуса, в углу,
Свет ей видеть не надо.
Воздуха чистого вдохну,
Обе руки вверх подниму,
И выразительно спрошу:
Мне на*уя опять это надо?