Не сдавайся

Селена Сан 2
Не сдавайся, прошу, не сдавайся,
Хватит жертвовать, Милый, собой
Никогда мы не сможем расстаться,
Наша Суть ведь Едина с тобой.

Наша Суть - Близнецовое пламя
Друг без друга не сможем уже,
Обрекая себя на страдания,
Обрекаешь меня, но зачем?

Мы так долго искали друг друга
И нашли... это был просто взрыв!
Понимали друг друга без слова
Нас притягивал сильный магнит.

Ощутили тогда притяжение
Все кто был в окружении нас
И не только нам стало понятно
Что слились мы в Одно в тот же час.

Я доверила, Милый, Любимый,
Всю себя лишь тебе одному,
Вся твоя и с тобой мы Едины,
Нежность, ласку тебе я дарю.

Будешь ты со мной самым счастливым,
Я Любовью тебя озарю,
Всё тепло для тебя и отныне
Ни на шаг от тебя не уйду.