Застынь река судьбы. Жанр русской народной песни

Ольга 71
    1 куплет

Угрюмая река стекает где то быстро
И бурное течение петляет вдоль дорог
Несётся вдаль мечты по каменному месту
Ещё немного сгладит острые концы

    2 куплет

Заточена молва наверно кто то спросит
Что надо ей ещё дорогою своей
Но прикажу себе что путь отмерен точно
Бежит река судьбы и нет препятствий к ней

     Припев

О чудо из чудес возникнет в быстрой речке
Но почему спешишь один возьми меня с собой
Омоешь берега и отдохни как прежде
Застынь река любви останься лишь со мной