От снежинок чуть дыша...

Геннадий Смирнов 2
Вновь стремится ввысь душа,
Провожая ветер взглядом,
От снежинок чуть дыша,
Наслаждаясь снегопадом.

Улиц белые расцветки,
В тишине снегов аллей,
Серебром сверкают ветки,
Клёнов,сосен,тополей.

Разукрашенные ели,
Как снегурочки вдали,
Любят зимние метели,
Словно выси журавли.

Вот где радость,да по полной,
Новый год берёзки ждут.
Приодевшись.Снега волны,
Насылают свой салют!