Частота

Дина Данильчева
Вдаль мой взор глядит опять
И тревоги не унять
Быстро скачет резвый конь
Ты любимую не тронь
Будут танцы, гусли,пляс
Здесь понравится у нас
Эгегей моя сторонка!
Привезу с собой Алёнку!
Буду чаем угощать
Добрым словом привечать
Монастырская изба
Там узорами резьба
Много радостей принёс
Новогодний дед мороз
Стих шифруется пока
По горам бежит река
Вот-те красота
Наша частота
Связь проверили опять
12345
Мы любовью обменялись
Любим всех!
На том расстались