Мечты заветные кружат

Валентина Карпунина 2
Мечты заветные кружат,
Ты - замужем, а я - женат.
Смотрю в замёрзшее окно,
Жить порознь нам сужено...

Припев:

Духи напомнили мне лето,
И бриз морской. Но где всё это?
Свою любовь не позабыл,
Казалось: к прошлому остыл...

Прощай, прощай! Твой грустный взгляд,
Всё очень просто: я - женат!
Оставим всё, как есть, сейчас,
Не верь словам, всё не про нас...

Сентиментальность ни к чему,
Тепло в ладонях я сожму.
В холодный вечер, в снегопад,
В ночи бессонной мне не спать...