Проговорилась

Дмитрий Трифонов 3
Проговорилась

-Провёл по мне рукою,
И разбудил такое!
Мой рай - с тобой интим,
Поглаживая кожу
Довёл меня до дрожи,
Ты не чета другим.

Они как получали,
Всё то о чём мечтали...
Довольно! Рот закрой!
Выходит ты солгала,
В тот раз, когда сказала:
"Ты у меня второй".

Уняв взрыв междометий,
Решил - ну что ж, я третий,
Чтоб ревность притупить.
Кто лжёт, потом боится:
А вдруг проговорится?
Удобней честным быть.


-Не будь таким ревнивым,
С тобою я правдива,
Ты у меня второй.
Втроём одновременно
Мы жили современно
Всей шведскою семьёй.
© Дмитрий Трифонов
Дорина Кострас Румыния 1967 г. рождения
"Сожаления"