женщине из интернета

Юлия Элли Медведева
Она зажигает глаза огоньками
Правит изгибы  скулы,
поджав к небу язык.
Двадцать пять кадров хранятся веками.
Ей не дашь и пятидесяти
в двадцати четырёх из них.
Зритель встречает ее на экране,
Улыбка в разлёт , лица идеальный тон.
Тень  дружелюбна, и свежесть румян мазками,
Старость как  моветон.

Время баюкает тонны иллюзий-
Не разбивает о край.
Воды Реки  притворяются
теплым джакузи.
Лета,  не утекай.

Лета, замри! У нее еще лето-
Красный на красном  -  дни.
Шелковой кожей покрыты скелеты,
В глазницах горят огни.

2021