За шторками ресниц...

Васильев Борис 1
За шторками ресниц
смущённый прячешь взгляд,
желание твоё на щеках горит.
Малиновые губки
любовь твою сулят,
вновь, встречу эту, нам судьба дарИт.

Мне сладко вспоминать,
как под рукой дрожал
любовный твой наряд.
И каждой встречи миг
нас вновь соединял.
И о любви ко мне
рассказывал  твой взгляд.

©    23/12/2021.   5:45.