***

Виталий Зброжек
Я думал, от любви с ума сойду,
Я подарил тебе, любя, звезду,
Её украл у неба невзначай.
Теперь осталась в сердце лишь печаль…

Ведь ты ушла - несчастие пришло…
На небе солнце больше не взошло,
А звёздочка упала на асфальт -
Её чужим ногам теперь топтать…

23.12.21